Telegram桌面便携式

Telegram桌面便携式

Telegram Desktop Portable 可以从云文件夹、外部驱动器或本地文件夹运行,而无需安装到 Windows 中。使用PortableApps.com 平台更易于安装和自动更新。

标签:Telegram中文

本文章由:TeleGram中文_Telegram下载_Telegram中文官网 发表

网站:https://www.telegvam.org

描述

Telegram中文 是一款专注于速度和安全性的消息应用程序,它超级快速、简单且免费。您可以同时在所有设备上使用 Telegram – 您的消息可以在任意数量的手机、平板电脑或计算机上无缝同步。使用 Telegram,您可以发送任何类型的消息、照片、视频和文件(doc、zip、mp3 等),以及创建最多可容纳 5000 人的群组或频道,以便向无限的观众广播。您可以写信给您的电话联系人,并通过他们的用户名找到人。因此,Telegram 就像 SMS 和电子邮件的结合体——可以满足您所有的个人或企业消息传递需求。

了解有关 Telegram桌面的更多信息…

帐户文件可移植性 – 默认情况下,Telegram中文 会将您的本地帐户媒体存储在本地计算机上,并在退出时将其留在后面。为确保它不会被遗忘,在您创建/登录到您的帐户后,单击菜单、设置、聊天设置,单击默认文件夹并选择“临时文件夹,注销时清除…”,然后单击保存。这将确保您在移动 PC 时不会留下同步的数据。首次运行 Telegram Desktop Portable 时将弹出一条带有此注释的消息,以确保用户知道。

Telegram官方提供手机版和网页版等多种平台客户端下载;同时Telegram中文开放应用程序API接口,因此拥有许多第三方的客户端可供选择下载.

Telegram比任何其他应用程序都更快地传递消息。强大的。Telegram对您的媒体和聊天的大小没有限制。