阻止Telegram中文将图像保存到手机图库的方法

阻止Telegram中文将图像保存到手机图库的方法

如何停止 Telegram中文 将图像保存到手机图库

标签:Telegram中文

本文章由:TeleGram中文_Telegram下载_Telegram中文官网 发表

网站:https://www.telegvam.org

这是阻止 Telegram中文 将图像保存到手机图库的方法,这非常容易做到。

Telegram中文信使

Telegram中文 在无数方面都比 WhatsApp 好得多。首先,它不属于 Facebook,它是世界上最大的广告公司之一。所以这是一个很大的优势。

正如您所期望的那样,Telegram中文 充满了使消息传递应用程序更易于使用的小技巧。其中一项功能是能够阻止您收到的图像自动保存到手机的图片库中。因此,在本文中,我们将解释它是如何工作的。

如何阻止 Telegram中文 保存照片

如果您的 Telegram 图像显示在您的图库中并且您不希望它们显示,则可以阻止自动下载过程。

要了解如何阻止 Telegram 保存照片,请按照以下简单的分步说明进行操作:

打开Telegram中文应用程序。
点击窗口左上角的三个水平线。
在新菜单中,选择设置。
向下滚动到聊天设置部分。
将“保存到图库”旁边的切换开关滑动到“关闭”位置。
(注意:更改此设置不会影响您已经下载到设备上的图像。)

与 WhatsApp(禁用自动下载时图像模糊)不同,您仍然可以在屏幕上看到 Telegram 图像的所有荣耀。

如果您想将单张图片保存到您的画廊,请打开图片并点击右上角的三个点。在弹出菜单中,选择Save to Gallery。

 

请记住,这不是 Telegram官网 超越 WhatsApp 的唯一功能。您今天应该尝试 Telegram的原因有很多——包括看似无穷无尽的高质量功能列表。

为什么你应该停止在画廊中显示 Telegram 图像

我们知道你们中的一些人在想什么:关闭此功能有什么意义?嗯,有两个主要原因。首先,隐私——有些人可能会发送您不愿意永久保存到照片卷轴中的图像。

其次,存储空间。手机存储空间很快就会被填满。通过禁用停止在图库中保存 Telegram 图像,您可以确保将存储空间用于您关心的图像。