Telegram官网重大更新

Telegram官网重大更新

Telegram官网今天获得了重大更新,引入了大量的新功能。其中包括:下载管理器、新的附件菜单、与其他应用程序的实时流媒体、电话号码链接、新的 t.me 页面

标签:Telegram中文

本文章由:TeleGram中文_Telegram下载_Telegram中文官网 发表

网站:https://www.telegvam.org

Telegram下载管理器

Telegram中文 用户可以发送任何类型的文件,每个文件最大2 GB,并从任何设备访问它们——具有无限的云存储。当文件正在下载时,搜索栏中会出现一个新图标。

点击图标或转到搜索中的“下载”选项卡以查看和管理它们 -暂停和恢复所有下载或单个项目,然后选择一个以提高其优先级或在聊天中查看。

Telegram新附件菜单

发送多张照片或视频时,点击面板顶部的“…已选择”以预览相册在发送时在聊天中的外观 – 并重新排列或删除选定的媒体。

在 iOS 上,附附件菜单已完全重新设计,以赶上Android 应用程序。应用内相机选项现已完美集成到图库中,新的导航栏可让您快速访问照片、文件、位置共享等。

更新的文件选项卡显示最近发送的文件,并允许您按名称搜索它们。

TelegramAndroid上的半透明界面

在夜间模式下,面板和标题具有微妙的透明效果——让聊天背景、贴纸和媒体在您滚动时闪耀。

我们还没有看到在任何其他 Android 应用程序中使用过这样的效果。本次更新将更多世界上最好的视觉技术从其他平台引入 Android。

自2021 年 6 月以来,iOS 用户一直在 Telegram 上享受半透明的页眉和页脚。

重新设计的登录流程

在 Android 和 macOS 上,您的登录方式已通过流畅的新动画进行了改进。在 Android 上,观察登录代码中的数字滑入到位。

在Telegram for macOS 上,观看 Matrix 码落在 QR 码登录屏幕中。跟着白鸭,尼奥。

Telegram 应用程序允许用户使用不同的电话号码同时登录多个帐户。

电话号码链接

任何人都可以从“设置”页面创建一个唯一的@用户名——让其他人可以通过搜索或您的链接轻松联系您,t.me/username而无需分享您的电话号码。

此更新还允许您共享指向您的电话号码的直接t.me 链接,该链接可立即打开与您的聊天。

电话号码链接

这些链接的格式为 t.me/+123456789,完整的电话号码为国际格式。

当然,只有当您的隐私设置允许其他人通过您的电话号码找到您时,该链接才会起作用。

与其他应用程序一起直播

组和频道支持无限观看者的实时视频广播。我们注意到,专业博主和记者越来越多地使用Telegram 直播来接触他们的订阅者。

通过此更新,您可以从OBS Studio和XSplit Broadcaster等流媒体工具进行广播- 轻松添加叠加层和多屏布局,将任何 Telegram 频道变成专业电视台。

要从这些工具进行流式传输,请在您的群组中开始新的视频聊天或在您的频道中进行新的直播,点击“开始”按钮并将在那里找到的信息输入到您的流式传输工具中。

为了获得更好的质量,我们建议使用软件编码(OBS 中的 x264)。

您的观众需要将他们的应用程序更新到最新版本才能观看您的直播。

新的 t.me 页面

使用t.me/durov 之类的 t.me链接,任何人都可以在浏览器中预览个人资料、帖子或整个公共频道——即使他们还没有注册 Telegram。

这些 Web 预览具有全新外观,从功能齐全的Telegram Web客户端添加聊天背景和设计元素。

Telegram 的多国团队包括许多来自乌克兰的成员。我们希望立即结束冲突。在这些困难时期,我们在 Telegram 的工作帮助人们快速获取关键信息——从经过验证的官方声明到将平民带到安全的空袭警报,这让我们感到安慰。我们的心与受这场战争影响的每一个人同在。

你们的支持使我们努力继续提高Telegram更新。有关Telegram更新的更多信息请关注Telegram官网