什么是Telegram消息应用?

Telegram消息应用是什么?

 

Telegram消息应用是什么?为什么这个消息应用程如此受欢迎?

Telegram中文 的消息服务很受欢迎,因为它提供了“秘密聊天”功能,允许对消息进行加密

 

什么是电报?

Telegram 是一款基于云的消息应用程序,由俄罗斯企业家和兄弟 Nikolai Durov 和 Pavel Durov 开发。尽管其创始人是俄罗斯人,但该公司在美国和英国都注册了。
该消息传递应用程序在 2018 年 3 月达到 2 亿月活跃用户,提供加密的秘密聊天以及其他流行功能,例如贴纸、机器人,以及将消息存储在云中以便可以在任何用户的设备上访问的能力.

Telegram 有什么特别之处?Telegram 消息安全吗?

Telegram中文 的消息服务很受欢迎,因为它提供了使用 Telegram 专有的 MTProto 协议加密的“秘密聊天”功能。
与常规消息不同,秘密聊天不是基于云的,只能在使用的设备上访问。启动秘密聊天时也会交换加密密钥,从而保护发送的消息。这些秘密聊天中的消息也可以随时删除,并且可以设置为在设定的时间后“自毁”。