删除 Telegram中文帐户的两种简单方法

删除 Telegram中文帐户的两种简单方法

 

删除 Telegram中文帐户的两种简单方法

轻松摆脱您的Telegram中文帐户!
Telegram中文是具有广泛功能的流行即时通讯应用程序之一。
最近,Telegram中文受到各种安全和隐私问题的影响,导致一些用户退出 Telegram中文并删除了他们的帐户。
如果这与您有关——或者您不再使用Telegram中文——最好删除您的 Telegram中文帐户及其所有相关数据。

Telegram中文是一种跨平台即时消息服务,以频道、端到端加密 VoIP 呼叫、秘密聊天和文件共享等功能而闻名。然而,近年来,这些本应使平台更有用的功能已被用于邪恶目的。

删除Telegram中文帐户

这导致一些用户退出Telegram中文并完全删除了他们的帐户。但事实证明,删除您的 Telegram 帐户并不是一个简单的过程。

因此,如果您也出于安全考虑(或任何其他原因)考虑删除您的 Telegram 帐户,这里有一个指南,其中包含帮助您删除 Telegram 帐户的说明。

目录
如何自动删除您的Telegram中文帐户
在 Android 设备上删除 Telegram 帐户:
在 iOS 设备上删除 Telegram 帐户:
如何永久删除您的Telegram中文帐户
成功删除您的Telegram中文帐户及其所有数据

如何自动删除您的Telegram中文帐户

如果您使用 Telegram中文已有一段时间,您会知道 Telegram 允许您通过其移动应用程序自动删除您的帐户。

尽管使用此方法删除您的 Telegram 帐户不会立即删除您的帐户,但此方法仍然适用于那些希望在不使用或不在不活动期间自动删除帐户的人。

因此,如果您不急于删除 Telegram 帐户,而是更喜欢在移动设备上执行该过程,请按照以下部分中的说明进行操作。

在 Android 设备上删除 Telegram 帐户:

在您的 Android 上打开 Telegram 帐户。
点击左上角的汉堡菜单图标,然后选择设置。
在 Android 上删除 Telegram 帐户
选择隐私和安全。
在 Android 上删除 Telegram 帐户
点击删除我的帐户下的如果离开选项,然后选择如果您不使用 Telegram 帐户将被删除的时间段。
在 Android 上删除 Telegram 帐户

在 iOS 设备上删除 Telegram 帐户:

在 iPhone 上打开 Telegram 应用程序。
单击设置选项卡并选择隐私和安全。
在 iPhone 上删除 Telegram 帐户
点击AUTOMATICALLY DELETE MY ACCOUNT下的If Away For选项。
在 iPhone 上删除 Telegram 帐户
选择一个时间来设置您的 Telegram 帐户被删除的不活动期。
在 iPhone 上删除 Telegram 帐户
非活动期(iOS)/账户自毁期(Android),可选择1个月、3个月、6个月、12个月。如果您想最早删除您的帐户,请选择较短的时间段,例如一个月的时间段,作为您的不活动时间。

如何永久删除您的Telegram中文帐户

虽然在您的 Telegram 帐户上设置一个不活动期以自动删除它会完成这项工作,但它不会立即删除您的帐户。更不用说,如果您在不活动期到期之前重新登录您的帐户,它将防止您的帐户被删除。

为了避免这种情况并立即删除您的 Telegram 帐户,您可以改为使用 Telegram 的授权网站来执行您的帐户删除。授权网站允许您使用 Telegram API 管理应用程序以及删除您的 Telegram 帐户。

 

请按照以下步骤通过 Telegram 的授权网站永久删除您的 Telegram 帐户:

 

使用浏览器在桌面上访问Telegram 的授权网站。
删除桌面上的 Telegram 帐户
在电话号码字段中以国际格式输入您的电话号码(即带有国家代码),链接到您要删除的 Telegram 帐户。
点击下一步。Telegram 现在将向您的 Telegram 应用程序发送一个确认码。
删除桌面上的 Telegram 帐户
在您的 Android 或 iPhone 上打开 Telegram 应用程序,然后点击与 Telegram 的对话。
在此聊天中,您将看到一个确认码。复制它。
返回 Telegram 网站并输入您刚刚复制的确认码。
单击登录以登录您的帐户。
在下一页上,单击Your Telegram Core下的Delete account选项。
删除桌面上的 Telegram 帐户
如果您确定要删除您的帐户,Telegram 会提示您。您还可以在您为什么要离开框中给出删除帐户的原因?.
删除桌面上的 Telegram 帐户
点击删除我的帐户。
当通过弹出消息再次提示确认时,点击是,删除我的帐户,继续。
删除桌面上的 Telegram 帐户
一旦您这样做,您的电报帐户现在将被删除。展望未来,即使您重新登录,您也将无法访问应用程序上的任何对话/个人聊天。

成功删除您的电报帐户及其所有数据

使用上述两种方法中的任何一种,您都应该能够成功删除您在 Telegram 上的帐户。

如果您打算不再使用您的 Telegram 帐户并且不介意坐在它上在几天内将其删除,那么设置不活动期最适合您。这样,如果您中途更改计划并决定继续使用您的帐户,您可以登录以停止删除。但是,如果您希望立即删除您的 Telegram 帐户,最好的办法是自己从授权网站上将其删除。

无论使用哪种方法,当您删除 Telegram 帐户时,Telegram 都会表示它会从其服务器中删除您的所有聊天记录和相关数据。此外,您的所有频道和对话也会被删除。此外,如果您是群组管理员,Telegram 将自动选择该群组中的随机成员作为新的管理员。

此外,在删除后的至少 2 个月内,您也不能使用相同的电话号码注册新的 Telegram 帐户。

关注Telegram官网TeleGram_Telegram下载_Telegram中文官网