Telegram中文版添加附近的人

Telegram中文版添加附近的人

个人资料视频、2 GB 文件共享、群组统计信息、添加的附近人员等
介绍个人资料视频、改进附近的人、2 GB 文件共享等
今天的更新带来了个人资料视频以及添加的附近人物功能、每个文件最多2 GB 的无限制文件共享、聊天列表和通知的迷你缩略图、群组统计信息等等。

个人资料视频
您现在可以将视频上传到您的个人资料 – 并为聊天中的静态个人资料图片选择您喜欢的任何框架。在行动中捕捉自己,或者像在哈利波特的神奇照片中一样向人们眨眼和挥手。

与您上传的任何视频一样,我们的媒体编辑器将帮助您提高质量——或用动画贴纸装饰自己。

随着心情的变化,您可以通过点击“设为主要”快速切换回之前的个人资料照片或视频。非常适合倒带时间和永远保持年轻。

软化皮肤
说到媒体编辑器,您使用前置摄像头拍摄的任何照片或视频现在在媒体编辑器中都有一个柔化皮肤选项。但你并不需要它看起来美妙,你已经是美妙的。

改善附近的人
个人资料视频使结识新朋友的乐趣增加了十几倍,我们为此加强了附近的人部分。

当人们通过“附近的人”部分与您联系时,您会看到他们有多远。当你与附近的人开始聊天时,Telegram 会建议一个问候贴纸来打破僵局。幸运的是,我们所有的贴纸都是外向的。

改善附近的人
现在人们正小心翼翼地进入这个美丽的新世界,是时候结交朋友和 重新填充地球比较您的贴纸收藏。前往“通讯录”>“查找附近的人”并尝试点击“让自己可见”。

迷你缩略图
有没有想过收到的图片只是另一个模因还是你一直在等待的自拍?借助新的聊天列表缩略图,您可以立即了解消息中的媒体内容。

聊天列表中的迷你缩略图
新缩略图还会出现在通知和消息搜索结果中。再也不会丢失猫的照片。

说到预览,您可以按住聊天列表中的头像来预览消息,而无需打开聊天。这个功能是2018 年的,但我们做了一个梦,一只会说话的鱿鱼告诉我们在这里提到它。

从非联系人中过滤新聊天
感谢附近的人和拥有多达200,000 名成员的群组,您总能找到可以聊天的人。公众人物有时会遇到相反的问题,可能希望降低他们受到的关注——我们也已经涵盖了这一点。

如果您收到太多来自非联系人的消息,请尝试使用隐私和安全设置中的新开关,以自动存档和静音来自不在您的联系人中的人的新聊天。您可以随时从存档文件夹访问这些聊天,然后轻点一下即可将它们带回主聊天列表。

小组统计
拥有超过 500 名成员的大型群组的所有者现在可以查看有关其活动和增长的精美、详细的图表。组统计信息还显示按消息数量和平均消息长度列出的顶级成员列表。

顺便说一下,获得频道统计信息的最低订阅者数量也已减少到 500。🎉我们计划在不久的将来为拥有100 名或更多成员的所有群组的管理员推出对群组统计信息的访问权限。

安卓附加功能
在 Android 上,音乐播放器经过重新设计,带有时尚的新图标和可扩展的曲目列表。点击左侧的按钮来控制循环、随机播放和颠倒曲目顺序,以便您的播放列表可以与您一起月球漫步。

当您键入长消息时,消息输入栏将平滑增长。视频编辑器现在允许裁剪和旋转视频- 帮助您隐藏垂直拍摄的任何证据。

Telegram 桌面上的多个帐户
Telegram 可让您使用不同电话号码的3 个帐户保持登录状态,而无需注销。自 2017 年以来,我们的移动用户一直在享受此功能,今天它来到了多平台Telegram 桌面。

与往常一样,这不需要主动连接到您的手机——我们所有的应用程序都是完全自给自足的。

更多动画表情符号
我们的动画表情符号军队不断壮大(自我提示:建造更大的兵营)。要👇在聊天中获得其中一个,只需发送一条带有单个表情符号的消息 – 并观看它跳起来。

小心,其中一只会咬人。我们不能告诉你是哪一个。

如果您正在寻找更具互动性的内容,请尝试⚽️在任何聊天中发送一个单曲以查看您是否进球:

还有一件事情
自2014 年以来,Telegram 用户一直在共享高达1.5 GB 的文件,这恰好是16 MB 的93 倍(这是一个完全随机的数字,我们不知道它可能意味着什么)。

从现在开始,您可以发送无限数量的媒体和任何类型的文件 -每个最多2 GB。

这就是今天的内容。我们现在正处于今年年中 -八项重大更新即将发布,期待已久的功能即将推出。敬请关注!