Telegram测试广告

Telegram测试广告

 

受Facebook的影响,免费即时通讯服务Telegram下载达到10亿次,Telegram下载全球排名第七,因为消费者对加密消息服务仍然很重视,再加上不断增长的用户群带来的强大网络效应。Telegram最近将推出广告服务。

本月晚些时候,他们也将推出付费订阅,以隐藏广告并支持平台的发展。

 

Telegram广告服务如何运作

 

广告商现在可以制作“赞助讯息”(sponsored messages) ,这些讯息将在拥有1000或更多订阅者的大型频道中显示,这意味着你不会在任何小的聊天群组看到广告。

赞助讯息将被限制在160个字符之内,并且会出现在与它同一个主题的频道上。

 

Telegram表示,他们不会追踪用户是否点击广告,以及他们将阻止外部链接,以确保广告商不会监视任何用户。赞助讯息的内部链接能链接其他频道。

一旦Telegram完成测试阶段,他们将开始与显示赞助讯息的公共频道的所有者分享广告收益。

使用付费订阅服务移除Telegram广告

Telegram首席执行员帕维尔杜罗夫(Pavel Durov)在推出广告服务不久后发布公告。他在贴文指出,他们将推出没有广告的付费订阅服务。

如果您选择的加密消息应用程序是Signal、Telegram 和WhatsApp之间的折腾,那么除了Telegram之外不要浪费时间。这不是关于哪个具有更可爱的功能、更多的花里胡哨或最方便使用:这纯粹是关于 隐私。如果您所追求的是隐私,那么Telegram就是您的最佳选择。

 

标签:Telegram下载Telegram中文