Telegram中文版 新广告平台的所有信息

Telegram中文版 新广告平台的所有信息

营销人员需要了解的有关 Telegram中文版 新广告平台的所有信息
过去,Telegram 曾试图通过创建加密货币业务来赚钱,但这个想法失败了。现在,该公司依靠一个古老的想法从银行获得一些现金:广告。

上周末,该应用程序的创始人帕维尔·杜罗夫 (Pavel Durov)表示,该公司现在将允许在其平台上以有限的容量投放广告。幸运的是,您不会在私人聊天或频道中看到任何广告:

Telegram 不会在您的聊天列表、私人对话或群组中显示促销信息。广告只会影响大渠道——已经有广告的服务,而对这些服务的支持会导致 Telegram 的成本最高。

这不足为奇:杜罗夫去年表示,为了跟上平台的增长,它需要资金,而广告是实现目标的方法之一。

它正在愈合
自愈安全软件能否打击网络犯罪?

如果您讨厌广告,请不要担心。该公司表示,它正在开发一种订阅选项,可以让您付费关闭所有广告。但是,目前没有提及您需要为此支付多少费用。

对营销人员有什么好处?
向超过 5 亿人的大量受众投放广告听起来很诱人。但是,您需要牢记一些规则。

首先,您只能在订阅人数超过 1,000 的公共频道或群组中投放广告。虽然 Telegram 没有提到存在多少这样的频道,但它表示用户在一对多频道中产生了超过 5000 亿次观看。这听起来像很多印象。

其次,您可能需要一些资金来开始在平台上投放广告。多少?仅200 万欧元(213 万美元)。

Telegram 的条款规定,您需要预付 200 万欧元才能开始发布广告——其中 100 万欧元是可退还的押金。您可以在此处阅读更多相关信息。

最后,如果您是广告商,Telegram 不会提供其用户的个性化数据配置文件。所以你不能用特定的广告来定位个人。但是,您可以选择语言、主题和目标渠道作为广告参数。因此,如果您是针对特定受众的加密货币钱包,则需要关注与该主题相关的频道。

作为用户,我对在 Telegram 上投放广告的想法并不太恼火,因为它并非无处不在,而且我将来可以选择付费订阅以关闭它们。对于广告商而言,货币限制可能会在一开始就推迟一些小型代理商和广告商。希望 Telegram 会降低此限制以允许更多人参与。

您可以在此处阅读有关 Telegram 广告平台的更多信息。