Telegram中文版将媒体库从快速推向超高速(APK 下载)

Telegram中文版将媒体库从快速推向超高速(APK 下载)

Telegram是一种流行的跨平台消息传递应用程序,被广泛使用,因为它提供了一些增强的隐私和加密功能以及对大型群聊功能的支持。

在过去的 8 年中,Telegram中文版一直伴随着货运列车的持续运行,每几个月发布一次更新。有时它改进了外观,有时它增加了巨大的新功能。有时,就像今天一样,它只是让事情变得更容易,随着 Telegram 8.2 的发布引入了一些方便的调整。

由于每个用户都拥有无限的云存储空间,并且每个聊天都有一个显示其所有文件的共享媒体页面,因此找到您在 2015 年看到的带有一片披萨的老鼠视频可能是一项艰巨的任务。为了帮助缓解这个问题Telegram中文版在共享媒体页面的右侧添加了一个日期栏,用户可以上下拖动以快速滚动。此外,用户可以通过捏放大(每行两张图片)和缩小(每行最多 12 张图片)来自定义浏览的密度。共享媒体页面还有一个新的日历视图,可以显示每天的内容预览。

今日安卓警察视频

去年九月, Telegram中文版开始让用户根据一般类别(例如媒体、聊天、链接)过滤他们的搜索。在最新的更新中,用户可以通过照片或视频过滤他们的共享媒体。日历视图和照片/视频过滤器都可以通过右上角的溢出菜单访问。

最后,Telegram中文版正在添加新的功能和特性来邀请链接。2021年2 月对邀请链接的最后一次更新为我们提供了二维码,现在群组管理员可以选择在将新成员添加到群组之前预览新成员的选项。在用户端,他们将看到一个用于发送加入请求的按钮。管理员将能够在批准或拒绝请求之前查看申请人的个人资料图片和个人简介,并为其邀请链接分配唯一名称以便更好地组织。

Android 上的Telegram中文版用户的下一步是什么?上次更新中出现的聊天主题将扩展到整个应用程序。iPhone 用户已经可以使用此功能,但Telegram中文版承诺很快将适用于 Android 用户。您可以从 Play 商店获取 Telegram中文版8.2 或从APK Mirror 获取。由于Telegram仍在努力为用户提供此