Telegram中文

Telegram中文

 

优点                                                              缺点
内容分享渠道                                             添加新联系人不容易
可以跨设备同步                                        达到不那么宽
良好的用户界面

我用 Telegram中文 做什么?

Telegram中文是一款免费的消息应用程序 ,用户可以在其中与个人或群组进行交流,共享照片、视频和音频媒体,向大量人群广播消息,进行免费的语音和视频通话等等。除了可以在WhatsApp、Facebook Messenger、Hike等其他通讯工具中找到的这些基本功能之外,Telegram中文 还通过Channels分发内容。

使用 Telegram中文 的主要原因是什么?

与其他消息应用程序和服务不同,Telegram中文没有任何应用程序内广告。这意味着不与第三方组共享数据。信使被确立为一个安全的通信环境,并且由于其高度的隐私性而被越来越多地使用。在这方面,它相当于 WhatsApp。

在手机上还可以设置密聊,可以自毁的消息。您只需要设置时间量,瞧,消息就会消失。这使得通信渠道非常私密,并且不存在聊天被某人发现的风险。

使用 Telegram中文 发送消息等

Telegram中文 是一个基于云的即时通讯应用程序,用户可以使用他们的 WiFi 或移动数据连接进行通信。您可以通过消息联系他人、共享内容和媒体,并维护多达 200,000 个人的群组。Messenger 还支持 IP 语音通话、视频通话等。聊天是端到端加密的,以确保安全通信。

人们可以制作自己的频道来分发内容。用户可以关注自己喜欢的频道,创作者可以通过广播消息轻松地接触到无限量的关注者。上传新帖子时,订阅者会收到消息通知。从这个意义上说,Telegram 还与 Youtube(用于视频内容)和 Instagram(用于视频和照片内容)等程序竞争。

Telegram 可以在手机和电脑上使用,并且可以跨设备同步。您可以在任意数量的设备上访问媒体、聊天、频道等。Telegram中文 与MacOS、Windows、iOS、Android 和 Linux兼容。如果您不想在设备上下载,也可以通过网络使用它。

Telegram中文 不仅仅是一个消息应用程序。使用频道功能,您不仅可以分享其他地方的内容,还可以创建自己的频道来建立社区并探索其他感兴趣的频道。如果您想将内容分发给大量人员,这可能是一个加分项。从这个意义上说,该应用程序是自力更生的,不需要第三方应用程序来共享内容。

Telegram中文 的最大缺点是什么?

该应用程序的最大缺点之一是不清楚如何添加新联系人。当您单击“添加新联系人”时,会弹出一个窗口,询问此人的姓名和电话号码。虽然在移动设备上可以选择将联系人从手机导入桌面,但您必须手动输入要包含的联系人的详细联系信息。鉴于 WhatsApp 会自动添加联系人,这可能有点麻烦。

此外,虽然 Telegram中文 被认为是安全的,具有 高度的隐私性,但其覆盖面仍然不如WhatsApp或Facebook Messenger广泛。虽然您可能希望向大型社区分发内容,但收集足够的 Telegram 用户本身可能是一个挑战。

如何在 Telegram中文 上创建帐户?

要创建 Telegram中文 帐户,您需要一个有效的电话号码。用户可以使用同一个账户在多台设备上访问该账户,确保无缝体验。可以随时创建和删除这些帐户。帐户处于非活动状态 6 个月后,它们会自动从 Telegram 中删除。您还可以自定义帐户上的“Last Seen”消息。账户认证通过短信方式完成,创建账户需要两分钟。

用户界面和 Telegram中文 体验如何?

注册后,会打开一个窗口,在一侧显示联系人并在中间显示聊天。一个菜单打开,您可以看到应用程序的功能。您可以创建新组、新频道、查看联系人、转到设置并转到应用程序的夜间模式。Windows 上的程序有一个很棒的用户界面,看起来很有吸引力。

最后的判决是什么?

Telegram中文 是 WhatsApp 和 Facebook Messenger 等流行通讯工具的不错选择,并且是一款极其安全的即时通讯应用程序。即使其他应用程序具有端到端加密,Telegram中文 也没有任何应用程序内广告。不存在与第三方共享数据的风险。秘密聊天和频道等功能使 Telegram中文 成为一种独特的消息传递应用程序。使用大规模广播功能,您可以轻松地一次与大约 200,000 人共享内容(如果您能获得这么多人的话!)。然而,它的覆盖面仍然没有Wha​​tsApp那么广泛,创建一个庞大的内容分发社区本身就是一个挑战。