Telegram中文官网为创作者带来了新的选择!

Telegram中文官网为创作者带来了新的选择!

 

Telegram中文官网8.3 带来两个重大消息!现在更新

Telegram中文官网收到了适用于 Windows 10 和 Windows 11 的更新,现在发布到 3.3 版,为开发人员提供新闻。此更新使内容创作者可以更好地控制他们的频道,并使人们可以更轻松地赚钱。但是,正如更改列表所揭示的那样,还有其他消息。这些是要点。
同样,还有适用于 Android 和 iOS 的新版本。也就是说,Telegram中文官网 8.3 有两个大新闻,尽管还有其他有趣的地方。从一开始,我们就有权获得称为受保护内容的内容,也有权以非常简单的方式删除旧内容。此外,全球主题和在公共群组中匿名发布的选项也很突出。

Telegram中文官网 为创作者带来了新的选择!

从一开始,内容创建者就可以限制保存多媒体内容、截屏和转发消息的可能性。考虑到特定日期或定义的时间段,也可以删除私人聊天中的消息。
为了保护我们的内容不被他人复制,Telegram中文官网 8.3 添加了一个名为“写保护内容”的新选项,它可以防止用户将消息和多媒体内容转发到其他群组。该系统还可以防止屏幕截图和内容下载。这是在组或频道信息页面上完成的。
然而,另一个细节是在群组和公共频道中匿名发布的能力。因此,要使用它,请点击位于消息栏左上角的个人资料图片,然后选择频道名称。之后,您发布到该组的消息将显示为带有频道名称。

不过Telegram中文官网8.3还添加了一个新按钮,可以让您快速连接到 PC 或 Mac。还有一个新选项可以在一段时间不活动后自动启动设备。
您可以从此链接下载并安装 Windows 版 Telegram中文官网
其他新闻与机器人有关。现在,他们可以要求用户在访问频道甚至进行捐赠之前执行一些操作。
最新的更新还可以轻松地从任何对话中删除过去的消息。您现在可以删除任何单个对话中某一天或特定日期的消息。要清除特定聊天的历史记录,请点击在滚动打开日历的对话时出现的日期栏。从那里,选择一天或日期范围,然后点击“清除这些天的历史记录”按钮。其实简单多了。