Telegram中文版加密货币

加密行业最受欢迎的消息应用电报超过5亿活跃用户

Telegrame是加密货币领域内一款流行的消息应用程序,在1月份的第一周,每月活跃用户超过5亿。
Durov说,在过去72小时内,该应用程序的新用户数量激增,新增2500万人注册使用该平台。这些新用户来自世界各地,其中大部分(38%)来自亚洲。
约27%来自欧洲,21%来自拉丁美洲,8%来自中东和北非(中东和北非地区)。2018年大约有2亿人使用电报,这意味着两年内用户增长超过150%。
电报可能从竞争对手Whatsapp的隐私政策变化中获益。Whatsapp隐私政策的最新更新要求用户与母公司Facebook共享其个人信息,或完全停止使用该服务。
据信,这些变化促使那些不愿意与Facebook分享更多个人数据的用户离开Whatsapp,加入以隐私为中心的竞争对手,如Telegram或Signal。
与其他竞争对手的短信应用程序不同,Telegram不共享个人数据,并提供加密聊天。
杜洛夫在1月12日的个人电报频道上说:
人们不再想用自己的隐私换取免费服务。他们再也不想被技术垄断企业挟持,这些垄断企业似乎认为只要他们的应用程序拥有临界数量的用户,他们什么都可以侥幸逃脱。
这位Telegram首席执行官补充说,“随着5亿活跃用户和不断加速的增长,Telegram已经成为寻求致力于隐私和安全的通信平台的人的最大避难所。”
据Telegram报道,2020年,每天有150万新用户注册,与目前加入该平台的人数相差甚远。杜洛夫说:“在我们保护用户隐私的7年历史中,我们以前有过大量的下载。但这次不同了。”。
到目前为止,所有电报服务都是免费的。然而,Durov在12月宣布,一些服务现在可能被货币化。他表示,将为“具有高级需求的业务团队和用户”提供额外功能,这些功能将因“资源密集型”而付费。他强调,普通用户将继续免费使用电报。
Telegram试图通过TON区块链平台推出自己的加密货币Gram,但被美国证券交易委员会(SEC)阻止。这使得帕维尔·杜洛夫(Pavel Durov)背负了12亿美元的债务和1850万美元的罚款,他从该项目的特定投资者那里筹集了17亿美元。
据《福布斯》报道,如今,汤顿的一些投资者正准备对杜洛夫提起诉讼,试图迫使这位商人“出售电报公司的一部分或整个公司,并向投资者支付报酬,因为他在电报上花了钱。”。据称,杜洛夫花了5亿美元的巨资升级电报,投资者声称这不是最初交易的一部分。