Telegram电报币

Telegram电报币

 

Telegram中文版计划为聊天加密货币提供数十亿美元的ICO
加密消息初创公司Telegram中文版计划推出自己的区块链平台和本机加密货币,为其聊天应用程序和其他应用程序的支付提供动力。据多个与TechCrunch对话的消息来源称,“Telegram中文版开放网络”(TON)将是继比特币和以太坊之后的一个新的、具有卓越功能的“第三代”区块链。
此次发行将获得巨额首次硬币发行的资金,即将进行的私人预售将达到数亿美元,可能使其成为迄今为止最大的ICO之一。需求的驱动因素是,Telegram中文版是一个在世界各地使用的成熟的消息传递平台,而不是来自一家新成立的公司的ICO。
采用国产加密货币可以使Telegram的支付系统从任何政府或银行中获得巨大的独立性——这是投资者接管其最后一家公司俄罗斯社交网络VK后,其联合创始人兼首席执行官帕维尔·杜洛夫(Pavel Durov)梦寐以求的。对于TechCrunch多次试图就此事联系他,Durov没有做出回应。
赞助内容
准备好装备AWS了吗?了解如何轻松节省多达20%的AWS成本。
由CloudFix赞助
在AWS重新发明期间立即注册CloudFix的独家体验。享受维加斯的最佳体验&看看CloudFix如何优化了45000多个AWS帐户,为公司节省了多达20%的AWS成本。
在广泛采用的消息传递应用程序中,加密货币的潜力是巨大的。
通过使用加密货币在电报中进行支付,用户可以在跨境汇款时绕过汇款费用,通过应用程序的加密将资金私下转移,进行小额支付,从而产生过高的信用卡费用,等等。电报已经成为全球加密货币社区事实上的通信渠道,成为其自身硬币和区块链的天然家园。
出售大量加密货币
据了解,Telegram正在考虑在ICO发行前筹集多达5亿美元的资金,其潜在总代币价值在30亿至50亿美元之间。然而,这些数字可能会在ICO之前发生变化,ICO最快可能在3月份出台。这些数字可能使其成为继Tezos之后迄今为止规模最大的私人加密融资,Tezos在7月份融资超过2.3亿美元。
ICO的预售是指在向散户投资者进行更广泛的代币销售之前,为吸引大投资者(“鲸鱼”)而设定的最低投资上限(有时会有折扣)。ICO的公开、零售阶段的筹资往往较少,因为有一条长长的尾巴,有人投资小额资金。但提前向ICO注入机构投资可以激发散户投资者的信心。
如果这些预售投资者不在Durov的核心圈子内,他们可能需要至少买入2000万美元。消息人士称,ICO将要求购买真正的法定货币,如美元,而不是比特币或以太币,因为其他ICO迄今为止都是如此。
顶级机构投资公司表示了兴趣,但据说杜洛夫对接受他们的现金持谨慎态度。据传闻,一家推动预售分配的公司是Mail.Ru集团(前身为DST),由俄罗斯流亡者尤里·米尔纳(Yuri Milner)创建。DST的发言人没有回答我们关于这个故事的询问。有趣的是,Mail.Ru Group是最终收购Durov最后一家公司VK的基金。
理解电报开放网络
杜洛夫的想法是启动一个全新的区块链,利用电报的1.8亿用户作为火箭燃料,推动主流加密货币的采用,并使电报由于其现有的规模,实际上成为其他加密货币的王者。
根据TechCrunch审查部分的Telegram白皮书,其加密货币将被称为“Gram”,并可能通过与Telegram的聊天应用程序绑定而立即获得主流采用。
消息人士称,Durov已决定将集中式和分散式基础设施结合起来,因为完全分散的网络的扩展速度不如具有某些集中元素的网络,因此Telegram需要拥有自己的区块链。
移动到分散的区块链平台可能一举两得。除了在应用程序内部创造一个全面的加密货币经济,它还将使其免受伊朗等民族国家的攻击和指控。伊朗目前占伊朗互联网流量的40%,但在全国范围内的反政府抗议活动中暂时被封锁。
电报扮演了微妙的政治平衡角色,试图在国内留住用户,关闭了一些要求政府下台的渠道,同时保持其他渠道的畅通。
微信,但加密
Telegram中文版的目标是开发cryp