Telegram设置默认反应表情符号

如何在Telegram上设置默认反应表情符号?

在最近的更新中,Telegram 引入了一系列新功能,包括消息反应、翻译消息的能力等等。

Telegram表情符号反应

Telegram最近推出了一项新更新,允许用户对应用程序上的消息做出反应。在过去的几个月里,即时通讯平台增加了许多功能,以与WhatsApp和 Signal等竞争对手的应用程序竞争。例如,Telegram 于 2021 年 12 月 7 日宣布了一项更新,包括能够通过转发和下载媒体来限制内容共享,以及针对 iOS 用户的 Telegram 聊天中的照片进行文本识别。此外,Telegram 还引入了根据特定日期或日期范围清除聊天记录以及在公共群组中匿名发布的功能。

当天的筛选视频

去年,Telegram 还添加了群组视频通话和动画背景。此外,为了与纯音频社交平台 Clubhouse 竞争,Telegram 还推出了 Voice Chats 2.0,让公共群组和频道的管理员可以控制扬声器。此次更新为 Telegram 带来了类似于 Clubhouse 的功能,包括举手发言、可以邀请人们加入群组对话的链接以及聊天录音。所有这些功能都增强了平台上的用户体验。

灵活转发:如何在发送前自定义电报消息

2021 年 12 月 30 日,Telegram通过一篇博文宣布了消息反应功能。它将允许用户通过双击消息以竖起大拇指的表情符号做出反应。此外,用户可以选择通过在 Android 上轻按一次并在 iOS 上长按来对带有其他表情符号的消息做出反应,例如笑脸、火焰表情符号、拇指朝下表情符号和派对弹出器。此外,每个反应都会以独特的动画出现在聊天界面上。该功能将使 Telegram 用户能够快速响应平台上的消息。


如何在Telegram上设置默认反应表情符号?
Telegram反应

要更改 Telegram 上的默认消息反应,用户可以前往 Android 聊天设置菜单和 iOS 贴纸和表情符号菜单中的快速反应。Telegram 上的默认消息反应是竖起大拇指,而不是社交媒体平台 Instagram上的红心表情符号。虽然在私人聊天中始终启用消息反应,但频道和群组的管理员可以启用或禁用该功能。Telegram 表示,该功能可用于收集公共群组中的反馈,管理员可以将消息反应限制为赞成或反对消息。管理员可以在频道信息页面内的编辑菜单中找到消息反应的控件。

对于那些赶上来的人来说,消息反应是一项在Instagram 和 Facebook Messenger等社交媒体平台上已经存在的功能。在这些平台上,用户可以双击消息以使用表情符号快速回复。此外,用户可以保留消息以增加他们的反应选项。除了消息反应之外,Telegram还引入了从应用程序内翻译消息并标记包含剧透的消息的功能。

文章由:TeleGram_Telegram下载_Telegram中文官网 (telegvam.org)