Telegram中文版隐私删除导向功能

隐私删除导向功能

 

Telegram中文版用户现在可以阻止他们的内容在其他地方共享,并从特定日期删除消息。

Telegram中文版每月更新带来内容保护和按日期删除功能。

作为每月更新的一部分,Telegram中文版推出了一系列新的隐私导向功能。用户现在可以保护自己的内容不被其他地方共享,甚至可以删除特定日期的聊天记录。

受保护内容

作为其高级安全措施的一部分,Telegram现在将允许组和频道所有者限制其内容和消息被转发。该更新还将阻止外部各方能够截屏,甚至从帖子下载媒体。可以通过转到“组/频道类型”部分并切换“限制保存内容”选项来访问此设置。
此外,该平台现在将允许用户在公共组中匿名发布,在公共组中,您可以选择以频道而不是个人的形式出现。

按日期删除

电报用户现在可以在一对一聊天中删除特定日期或日期范围内的聊天记录。滚动聊天时,可以单击日期栏弹出窗口打开日历界面,选择要清除的特定日期。您还可以将邮件设置为在发送后一天、一周或一个月内删除自己。
电报中新的按日期删除日历界面。(图像信用-电报)

呼叫登录

Telegram中文版中的登录过程通常包括输入OTP进行确认。新的更新将允许移动设备接收自动登录呼叫,并要求他们输入呼叫电话号码的最后五位数字。

Android全球聊天主题

在iOS更新之后,Telegramon Android也将收到8个新的聊天主题。每个主题都有昼夜模式、动画背景和渐变消息气泡。

苹果iOS更新

随着iOS 15的更新,苹果公司带来了一个文本识别功能,允许你扫描、快速选择和复制外部来源的文本。Telegram还在iOS 13及以上版本的设备上引入了类似的功能。文本格式选项(如粗体或斜体)现在也可在iOS上使用。
📣 Telegram中文版官网。单击此处加入我们的频道(@indianexpress),并随时更新最新标题
有关所有最新的技术新闻,请关注Telegram中文版官网