Telegram中文版即将推出订阅服务以禁用广告

Telegram中文版即将推出订阅服务以禁用广告


Telegram 是因Facebook/WhatsApp 中断而获得大量客户的服务之一,但有多少人会成为忠实用户或回归“初恋”还有待观察。在过去的几周里,消息服务一直在添加许多新功能,我们相信很快就会有更多新功能出现。上周末,Telegram 的首席执行官 Pavel Durov发布了一些关于在拥有 1000 多个用户(通过MSPU)的大型频道上出现的广告的公告。

如果您正在关注这些频道中的一个或多个并且看到广告,您会很高兴地知道 Telegram 将推出一项配套订阅服务,旨在禁用这些广告。当然,如果您不想为此类服务付费,那么您将继续看到这些广告,但很高兴知道该选项在那里。

我们已经开始开发这项新功能,并期待在本月推出。它可以以廉价订阅的形式发行,这将允许任何用户直接在财务上支持 Telegram 的开发,而永远不会在频道中看到官方广告。

此外,Telegram 的 CEO 透露,拥有大频道的人将能够关闭所有用户频道中的官方广告。目前,该公司正在评估发生这种情况的“经济条件”。目前还不清楚这将如何运作,但 Telegram 是这样说的:“广告商很快就能在任何渠道上投放‘隐形’广告——假设每次展示的成本足够——不会在该渠道上投放任何广告。”

由于Telegram仍在努力为用户提供此功能,因此尚未公布订阅价格,但一旦准备好实施,我们将了解更多信息。