Telegram群组

Telegram群组

快速发展的 Telegram 可以成为帮助学生与志同道合的人互动并掌握关键技能的有用工具。

由于互动在任何教育环境中都是关键,越来越多的学生开始意识到快速回答的好处。越多越好。越多样化越好。 Telegram 群组的快速增长为学习和协作提供了一个更容易访问但全球化的途径。

2016 年 2 月,免费平台每天发送 150 亿条消息。当 WhatsApp 宣布其有争议的 2021 年隐私政策时,兴趣迅速飙升。突然之间,Telegram 的端到端加密选项听起来像是一个更好的主意。此外,该应用程序具有许多以隐私为中心的功能,例如秘密聊天、自毁消息和匿名选项。

今天,它每天有5520 万活跃用户,从全球各个角落登录。根据 Statista 的数据,其中21.9% 的人年龄在 18 至 24 岁之间。高达30.6% 的人代表 25 至 34 岁的年龄组。

对学术界和学术界有用的工具
虽然 Telegram 通常用于基本交互,但也可以在多达 200,000 名成员的群组中找到现有用户,共享有价值的信息。电报频道类似,但参与人数不限。因此,该平台能够帮助学生从拥有相同意识形态、疑问或只是曾经踏入过他们的鞋子的人那里获得见解。

新加坡国立大学的讲师乔纳森·辛 (Jonathan Sim)告诉泰晤士报高等教育,它的能力远不止于此,他说:“在我多年的教学生涯中,Telegram 消息应用程序已成为我作为一名教育工作者不可或缺的支持系统。它有助于减轻学生的焦虑并增强他们的学习能力。因此,每个学期,我都会创建一条 Telegram 帮助热线,学生可以直接向我或我的一位助教寻求帮助。”

Telegram群
像 Telegram 这样的技术正在帮助学生更好地学习。

大学不仅使用 Telegram 群组和渠道来保持学生的参与度,而且开放群组也大量且永远愿意分享有用的信息。由于它拥有每条媒体消息的最大文件大小为 2GB,它已成为通过移动共享照片、视频和语音笔记的无与伦比的工具。

例如,@stasistarzacademy 小组专注于为国际学生申请美国大学做好准备。它发布当天的 SAT 词汇、录取率、快速事实等等。

@scholarshipscorner 充满了实习机会、竞赛信息、免费课程、培训计划、资助选择以及学生必须了解的各种其他资源。它有 54,653 名订阅者。

终身学习者的合适选择
学生们也在通过 Telegram 小组和渠道发展技能。 @opendatascience 是该平台的第一个数据科学频道,发布与人工智能、大数据、机器学习、通用数学和统计相关的所有技术和行业相关信息。对 Python、通用技术、Android 开发、工程等感兴趣的人可以使用类似的渠道。

那些对学习英语感兴趣的人同样有很多选择。@idiomsland 拥有超过 155,000 名订阅者,每天都会发现新的习语和惯用语,以提高他们的英语会话能力。@English 有近 500,000 名学习者通过每日测验测试他们的知识。

用户可以在必要时使用 Telegram 的书签功能重新访问这些有用的信息。由于该平台能够举办多个会话,学生可以从多个设备登录一个帐户(Telegram 可以在 iOS、Mac、Android、Windows、Linus OS 上使用,也可以在浏览器上通过其网站使用)。会话立即同步。