如何在iOS上安装Telegram

如何在iOS上安装Telegram中文版

如果从App Store中删除或阻止了如何在iOS上安装Telegram中文版

帕维尔·杜罗夫(Pavel Durov)在保护用户数据方面的僵硬立场在当局和不容忍电报的大公司中越来越频繁。信使被阻止,从数字商店中删除,在某些国家被完全禁止。

最近,Apple已从App Store删除了Telegram客户端,现在可能在新设备上更新和安装时出现问题。与Android不同,在iOS上,您只能从Apple官方商店下载应用程序,因此您必须寻找其他解决方案。幸运的是,他们是。

Lifehaker分享了三种安装Telegram的方法,如果它在App Store中不可用。

1.通过Apple Configurator安装Telegram X.
此方法允许您使用特殊的Apple实用程序通过ipa文件安装消息,以在公司和教育机构中配置iOS设备。程序如下。

1.转到Telegram Beta频道并通过翻转磁带或使用#iOS标签搜索它来下载设置ipa文件。
我们来看Telegram Beta频道吧

2.通过此链接从Mac App Store安装Apple Configurator。

3.连接iOS设备并运行已安装的实用程序。
连接iOS设备

4.单击设备图像,然后打开侧栏“应用程序”。

打开侧栏部分应用

5.拖动下载的ipa文件Telegram X并确认安装。

6.同步后,打开设备桌面上显示的Telegram X图标,然后单击开发人员不可靠消息中的“撤消”。

报告开发人员的不可靠性

7.转至设置→常规→设备管理,打开TELEGRAM MESSENGER LLP配置文件。

TELEGRAM MESSENGER LLP

8.单击“Trust TELEGRAM MESSENGER LLP”按钮并确认操作。

信托TELEGRAM MESSENGER LLP

做完了!

通过Apple Configurator安装Telegram X.

在Windows上安装Telegram X.
Apple Configurator不适用于Windows,因此您必须通过iTunes安装ipa文件。从版本12.7开始,iTunes无法与iOS设备同步应用程序,因此您需要使用12.6或更早版本。将可信开发者简档添加到设备的过程类似于上面描述的过程。

2.安装具有Telegram支持的替代即时信使

除官方客户外,App Store还有很多其他选择。有些可能会留在商店中,您可以通过它们进行沟通。

安装具有Telegram支持的替代即时信使

例如,现在,在没有Telegram和Telegram X的情况下,您可以下载Loopy,Mobogram或TechGram。这些客户在官方机会方面并不逊色,在某些情况下甚至超过他们。

在appstore中下载

支持信使Paul Durova的其他应用程序,您可以随时在App Store中找到 电报.

3.使用网络版
您通常可以毫无问题地安装并使用Telegram中文版的Web版本。它可以在任何设备上通过浏览器获得,包括移动设备。

使用网络版

我们按照链接并使用您的电话号码登录。输入确认代码后,会出现一个熟悉的聊天界面,您可能会在单击计算机上的Telegram链接时看到该界面。

Web版本在Safari中运行良好。消息立即出现,一切都快速加载。后台没有足够的通知,但您必须忍受它。