Telegram管理控件

Telegram管理控件

Telegram中文官网 的最新更新带来了速度滚动、新的管理控件等

Telegram中文官网在共享媒体页面的一侧添加了一个新的日期栏,现在可以显示用户在个人或群组聊天中共享的照片、视频、文件和音乐。

Telegram中文官网更新,Telegram中文2021,Telegram中文功能,Telegram中文管理员控制,Telegram中文首席执行官兼联合创始人 Parel Durov 透露,Telegram中文开放网络(TON)区块链技术仍在开发中。
Telegram中文官网正在推出一个新的 8.2 更新,它带来了几个有趣的功能。新的更新将使用户更容易找到照片或视频,并让管理员可以更好地控制谁可以加入并使用新设置查看聊天。人们现在还会注意到全球聊天主题和新的互动表情符号。还可以为用户在 Telegram中文上发送的照片添加标题。继续阅读以了解有关该平台正在发布的所有功能的更多信息。

Telegram 在共享媒体页面的一侧添加了一个新的日期栏,现在可以显示用户在个人或群组聊天中共享的照片、视频、文件和音乐。现在,您可以使用此功能简单地上下拖动并快速滚动浏览共享媒体。此外,用户还可以通过捏来放大和缩小以改善浏览体验。

共享媒体页面也有一个新的日历视图,允许 Telegram 用户查找特定时间的媒体。这可以通过点击日期栏打开带有每天媒体预览的日历界面来完成,然后点击查看该日期的所有媒体。除此之外,如果他们希望应用程序仅显示照片、视频或两者兼而有之,他们现在还可以过滤共享媒体。

除了这些功能之外,最新的 Telegram 更新还为管理员添加了一个预览选项。现在,当您为聊天创建其他邀请链接时,您会注意到“请求管理员批准”设置,这使管理员可以更好地控制谁可以加入和查看聊天。当用户在打开管理员批准的情况下打开链接时,他们将看到一个按钮,用于发送管理员可以从聊天顶部的新栏管理的加入请求。从那里,管理员可以查看申请人的公开个人资料图片和个人简介,然后批准或驳回他们的请求。

该公司还为iOS设备提供了八种新的聊天主题。新主题包括日间和夜间模式、动画背景以及渐变消息气泡。Telegram中文官网 承诺很快会为Android用户发布相同的版本。

Telegram中文官网 还指出,一旦用户下载新更新,iOS 上的共享位置现在将显示传输时间。现在,当用户在聊天中点击共享位置时,用户将能够看到步行、开车或乘坐公共交通工具到达那里的旅行时间。此更新还添加了具有全屏效果的新交互式表情符号。