Telegram中文版的隐私和安全的知识

关于 Telegram中文版 的隐私和安全的知识

Telegram 的签名功能是它的端到端加密,但重要的是要注意,并非 Telegram 内的所有通信都具有这种级别的隐私。大多数消息使用客户端到服务器加密,这不如端到端安全,但允许您从其他设备(包括网络)访问您的 Telegram 聊天。

对于真正的端到端加密,您需要使用 Telegram 的 Secret Chat 功能。这些秘密聊天提供了更强大的安全性,但只能从您发起消息的设备访问。

Telegram 的隐私和安全性被认为是值得信赖的,部分原因是该服务的 API 是开源的,任何开发人员都可以评估和集成。

Telegram是一种流行的跨平台消息传递应用程序,被广泛使用,因为它提供了一些增强的隐私和加密功能以及对大型群聊功能的支持。它也与其他社交媒体平台没有任何联系(例如,Facebook Messenger 和 WhatsApp 都归 Facebook 所有),这使得该服务对某些人更具吸引力。

该应用程序是多平台的,该应用程序的版本适用于iOS、Android、Windows、Mac和Linux。您还可以从Web 浏览器访问 Telegram 。

Android 平板电脑上的电报消息应用程序
您可以在各种设备(如 Android 平板电脑)上访问 Telegram 应用程序。 Chesnot /贡献者/盖蒂图片社
Telegram 由俄罗斯社交媒体企业家 Pavel Durov 创立,该服务免费使用。