Telegram中文受保护内容

Telegram中文受保护内容

Telegram中文官网 更新带来受保护的内容、QR 和基于呼叫的登录、实时文本识别等

Telegram中文官网 表示,频道所有者还可以在群组中匿名发帖,作为最新更新的一部分。
Telegram中文官网 更新了其应用程序,具有更好的设备管理功能
Telegram中文用户现在可以通过接听电话而不是短信来登录

频道和群组可以阻止消息的转发和共享

iPhone 用户现在可以使用 Live Text (iOS 13+) 和格式化媒体字幕
Telegram 宣布了对流行消息服务的更新,这些更新带来了隐私改进和新功能,以保护群组和频道中的内容。Telegram 表示,它将允许用户删除特定日期的消息、管理其连接的设备以​​及通过电话登录。据该公司称,群组和频道所有者现在可以阻止成员在群组外保存或共享内容。作为最新更新的一部分,Telegram 还引入了特定于 iOS 的功能,例如实时文本支持和媒体字幕格式。
在一篇博客文章中,该公司宣布了Telegram的新功能,首先是能够删除应用程序上特定日期的消息。这意味着用户现在可以在方便的日历界面中查看一天(或日期范围)内与用户的聊天,然后轻点一下即可删除这些聊天。Telegram 还为群组引入了一项新设置,试图阻止在群组或频道之外转发或共享消息或图像,并阻止 Android 设备上的屏幕截图。
登录 Telegram 需要输入通过 SMS 发送的代码,然后将后续登录代码发送到 Telegram 登录的设备。该服务现在将允许用户接听电话,然后输入呼叫号码的最后五位数字为了登录到他们的帐户。登录用户在尝试从新 PC 或浏览器登录时,将能够借助二维码登录来管理其登录设备。

想要在群组中发帖的频道所有者现在可以匿名发帖,而不是使用他们的个人帐户。这意味着用户可以通过点击他们的照片并选择他们想要发布的频道来分组发送消息,这些消息将显示他们的频道名称。Android 用户将能够设置 9 月份发布的 8 个聊天主题,现在可以通过适用于 Android 智能手机的最新 Telegram 8.3 更新在全球范围内设置这些主题。

Telegram中文官网 推出赞助消息,承诺用户隐私

Telegram 的最新更新使浏览共享媒体变得更加容易

作为最新更新的一部分,Telegram 还为iPhone用户宣布了两项新功能。使用运行 iOS 13 及更高版本的 iPhone 手机的用户将可以访问文本识别(实时文本)以获取聊天中的照片,从而允许他们使用设备上的识别以选定的语言复制和粘贴文本。据该公司称,除了旨在匹配 iOS 15 的更新的联系信息界面之外,iPhone 上的 Telegram 用户现在还可以格式化媒体标题中的文本,包括添加文本链接。