Telegram中文版添加反应表情符号

Telegram中文版添加反应表情符号

Telegram中文官网很快就会向应用程序添加类似 Instagram DM 的表情符号反应。阅读下文。

众所周知,Telegram中文版是一种功能丰富的通信工具。然而,这并没有阻止应用程序多年来添加功能。在开发了一项在消息中隐藏剧透的新功能后,Telegram中文版现在准备向iOS版本的应用程序添加反应表情符号。

根据Android Police的一份报告,该应用程序获得了 11 种反应表情符号的默认选择,这将使对消息做出反应成为可能。该功能可能类似于 Instagram DM 上的消息反应工作方式。预计将添加到该功能中的表情符号包括竖起大拇指、竖起大拇指、心形、笑声等。

还阅读| Telegram中文 用户将很快能够使用加密货币 Toncoin 进行支付
一个用户的反应将对群聊中的所有其他用户可见,管理员将能够在群组和频道中启用或禁用该功能。反应表情不是静态的,而是伴随着迷你动画,使过程更加生动。

虽然到目前为止该功能仅在该应用程序的 iOS 测试版中被发现,但它也可能会出现在 Android 版本以及未来所有其他稳定用户中。虽然该功能本身并不新鲜,但它的添加将帮助 Telegram 保持其在功能最丰富的即时消息应用程序中的地位。

WhatsApp 还准备引入表情符号反应
Telegram中文官网 的竞争对手 Meta 的 WhatsApp 也准备在未来添加反应表情符号。WABetaInfo有提前泄露 WhatsApp 功能的可靠记录,它透露消息平台可能会在未来的更新中包含消息反应。

但是,该功能正在开发中,可能尚未对 Beta 用户可用。也就是说,由于提示者泄露了图像,您可以查看该功能在实施时的外观。

该功能还将使 WhatsApp 更接近马克扎克伯格在 2019 年谈到的跨平台计划,并允许用户更无缝地与 Instagram 和 Messenger 用户聊天。