如何注册Telegram中文版

如何注册Telegram中文版


在国内,Telegram的使用率成两级分化状态,对于一些经常翻墙的老鸟来说,Telegram是一个必备的工具,但对于一些翻墙新手来说,他可能重来没有听说过Telegram。
那么什么是Telegram电报?如何下载Telegram电报?如何注册Telegram电报?怎么加Telegram电报群?这篇“电报Telegram注册教程”将手把手教你玩转Telegram。

目录
什么是Telegram (电报) ?
如何在中国使用Telegram电报?
如何安装Telegram电报?
大陆如何注册Telegram电报帐号?
如何设置Telegram电报?
如何设置Telegram用户名?
如何隐藏电话号码?
如何添加Telegram好友?
如何添加Telegram群组?
总结:
相关阅读:
什么是Telegram (电报) ?
Telegram又叫“电报”,缩写为“TG”,它是由俄罗斯的两位兄弟开发的一款加密即时通讯软件。Telegram与国内的QQ和微信比较类似,你可以通过Telegram与好友聊天,也可以加入各种Telegram群组。

但与QQ和微信有所不同的是,Telegram的所有交互消息都是加密的,而且Telegram群组是没有人数上限的。Telegram以安全、纯免费、群组无上限、使用简单等优点深受全球网友的喜爱,也是大陆网友科学上网之后必备的一个聊天软件。

这里补充一句:对于大陆网友来说,Telegram最大的吸引点在于它的隐私和安全性。我们通过Telegram发送和接收的所有消息都是经过特殊加密的,任何组织或个人都无法窥探到用户的交互信息。这对于互联网审核非常严格的大陆网友来说非常重要。

如何在中国使用Telegram电报?
在正式开始介绍Telegram电报的玩法之前,我们需要提醒大家的是:在大陆登录和使用Telegram是需要翻墙的。截止到2020年,Telegram的月活跃用户高达4亿。而且Telegram面向的是全球用户,所以就会有很多人通过Telegram去沟通和交流一些敏感信息。因此,为了净化国内网络环境,Telegram就被防火墙拒之门外了。

因此,如果你身在大陆,想要登录和使用Telegram中文版的话,你就需要一款可靠的“中国VPN”。