Telegram中文中使用扰流板格式的消息

Telegram中文中使用扰流板格式的消息

 

使用剧透格式意味着其他成员不必将聊天静音 以避免看到剧透。剧透只向与他们互动的人透露。即使有人回复了剧透消息,格式仍然保持不变。此功能在 Telegram 适用于 Windows、Mac 或 Linux 的桌面应用程序以及适用于 Android、iPhone 和 iPad 的移动应用程序的最新更新中提供。

如何在 Telegram for Desktop 中使用剧透格式化消息

Telegram 为其 Windows、Mac 和 Linux 桌面提供了相同的界面。因此,将扰流器格式应用于单词或消息是相似的,除了键盘快捷键。

首先,启动 Telegram 应用程序并前往您想要发布带有剧透消息的群组或频道。

在消息撰写字段中,键入一条消息。然后,选择要格式化的单词。右键单击它以调出菜单并选择“格式化”。

右键单击所选单词以调出菜单,然后在桌面版 Telegram 应用程序中选择“格式化”。

 

然后,选择“剧透”。您可以在 Windows 上按 Ctrl+Shift+P,在 Mac 上按 Cmd+Shift+P 快速应用剧透格式。

从桌面电报应用程序的格式菜单中选择“剧透”。

按 Enter 发送您的消息。使用剧透格式选择的单词在 Windows 上显示为灰色,在 Mac 上显示为黑色。

Telegram 桌面版中带有扰流板格式的消息。

如何在 Telegram for Mobile 中使用剧透格式化消息

在 Telegram for Android、iPhone 或 iPad 中应用破坏者格式的消息有点棘手。您需要浏览长按文本时弹出的格式菜单。

要开始使用,请在您的移动设备上打开 Telegram 应用程序。

前往要发布带有剧透格式的消息的群组或频道。键入消息并按住要格式化的单词,将出现内置的格式化菜单。

在 Android 上,只需点击“剧透”即可将格式应用于所选短语。

从 Telegram for Android 的格式选项中选择“Spoiler”。

iPhone 和 iPad 上的情况略有不同。在出现的格式菜单中,点击“BIU”选项以打开其他格式选项。

点击 Telegram for iPhone 格式选项中的“BIU”选项。

接下来,从格式选项中点击“剧透”。

从 Telegram for iPhone 的格式菜单中选择“剧透”选项。

点击发送按钮发送您的消息,它会出现一个动画,显示颗粒状的云。

在 Telegram for iPhone 中使用扰流板格式发送消息和回复

而已!对消息使用剧透格式可能很有趣,但请记住,这些聊天不是端到端加密的, 因此请避免共享敏感信息。