电视上查看 Telegram中文

您可以在电视上查看Telegram中文

所以你可以看到电报和所有的多媒体内容

Telegram中文是最著名的消息传递应用程序之一,在我们的手机、平板电脑和计算机上很常见。但是您知道吗,您也可以从带有 Android TV 或 Google TV 的设备访问Telegram中文 吗?只需按照以下步骤操作,您就可以从电视访问信息和多媒体内容。

诚然,Telegram 只能通过 Google Play 等手机、平板和电脑的应用商店正式下载。但是使用这种方法和相同的电话应用程序,您可以在电视上使用 Telegram,并具有所有可能带来的优势。

电视上的所有Telegram中文 内容

 

使用 Android TV 或 Google TV 在电视上安装 Telegram中文不像去 Google Play 那样简单,但不要传播恐慌。通过一个类似于我们在其他场合看到的简单教程,我们可以实现它。

我们甚至可以选择暗模式

筹备的方式,我们必须获得,一方面与应用的APK格式,并把它移动。我们可以从 APKMirror 中的这个链接轻松下载它。我们也必须下载这个应用程序。它称为设置方向,用于将屏幕调整为Telegram中文 并使其以横向模式显示。

使用移动设备上的这些应用程序,我们可以使用将文件发送到电视将应用程序发送到电视。这是我们在其他场合进行过的一个过程,我们将在此处以概括的方式进行解释。您还需要一个文件浏览器。对于测试,我使用了资源管理器,但您已安装或在 Google 应用程序商店中查找的任何其他测试都可以执行。

将文件发送到电视
开发商: Yablio
下载地址:谷歌播放
价格:免费
类别:工具
借助移动设备和电视上的“将文件发送到电视”应用程序,您可以将任何类型的内容从手机发送到 Android TV 或 Google TV,反之亦然。我们在移动设备和设备上打开“将文件发送到电视”,将其中一个标记为发送方(移动设备),在本例中将电视标记为接收方。在搜索引擎中,我们转到下载Set Orientation 和 Telegram APK的文件夹,然后将其发送到电视。

现在在电视上,我们离开了将文件发送到电视,然后打开已安装的浏览器,查找下载文件夹。在那里我们将看到 APK 并安装它,我们只需单击它并选择“安装”。两个应用程序相同。

这些没有反映在电视应用程序中,因此我们必须在“设置”常规电视设置的“应用程序”部分中查找它。它们甚至可能出现在“系统应用程序”之间。
在设置方向的情况下,我们打开它并选择“横向”模式以使屏幕以横向格式显示。

现在点击电报。我们开始安装另一个应用程序,并且在移动设备上,我们必须输入我们的电话号码(与Telegram中文关联的电话号码)并等待应该到达帐户的代码。

通过这些步骤,电视上的电报变得可用。我们可以看到多媒体内容,看到所有的消息。我们有与移动设备相同的选项,我们甚至可以使用暗模式。此外,如果我们有一个带有触控板功能和文本键的控件,我们就可以轻松简单地移动并响应和编写消息。

 

在电视上观看 Telegram中文 的其他方法

 

这是允许更好访问的模式,因为那时您可以通过其他方式从电视访问Telegram中文。您可以尝试 TMP-Telegram Media Player 等应用程序。它可以轻松简单地从 Google Play 下载,但它只允许查看我们在聊天中拥有的多媒体文件。

另一种解决方案可以通过我们已连接或具有内置电视的 Chromecast在电视上镜像移动屏幕。将手机和Telegram中文 连接到 Chromecast 的同一 Wi-Fi 网络就足以通过 Google Home 应用程序流式传输。

您只需要进入主页并找到要将屏幕发送到的设备。您选择它,在底部您将看到“发送屏幕”通知。按 ,您将看到如上图所示的图像。现在您可以在电视上看到您的手机屏幕。您只需从手机输入Telegram中文 即可查看您的聊天记录。

在所有选项中,最强大的是第一个,尽管它确实是最需要准备的。