Telegram翻译并生成二维码

Telegram官网最新更新翻译并生成二维码

Telegram官网的最新更新允许用户对消息做出反应、翻译并生成二维码

加密信息应用程序Telegram官网已经开始推出其iPhone和iPad应用程序的最新更新,包括消息反应、翻译、隐藏文本等多项新功能。
用户现在可以双击一个消息泡泡,一个竖起大拇指的表情符号将出现在该消息的底部。用户可以在应用程序的“设置>贴纸和表情符号>快速反应”下更改此快速反应的表情符号。要获得更多反应,请点击并按住消息气泡。
Telegram还推出了对“扰流板警报”消息的支持,这些消息会模糊文本的选定部分,直到用户点击该选项。

现在,你可以在应用程序中将任何消息翻译成另一种语言。在“设置”>“语言”中启用翻译将在选择邮件时在上下文菜单中添加专用的翻译按钮。你也可以排除任何你说得流利的语言,这将隐藏这些信息的翻译按钮。
翻译可以在所有支持电报的Android设备上使用,但在苹果设备上需要iOS 15+。可用语言列表取决于用户的手机操作系统。
另一个新功能是能够为任何拥有公共用户名的用户以及群组、频道和机器人生成主题二维码。

轻触用户名旁边的新二维码图标(或从聊天信息页面),选择最适合的颜色和图案,然后打印、发布或将您的二维码共享到其他应用程序。

Telegram官网Telegram下载