Telegram电脑版我能干什么?

Telegram电脑版我能干什么?

 

Telegram电脑版是一个免费的消息传递应用程序,用户可以与个人或团体进行通信,共享照片、视频和音频媒体,向大量人群广播消息,进行免费语音和视频通话,等等。除了WhatsApp、Facebook Messenger、Hike等其他信使所具备的基本功能外,Telegram还通过渠道分发内容。
我们可以通过自己的渠道发布内容。用户可以根据自己的喜好选择频道,创作者可以通过广播信息轻松接触到无限数量的追随者。当上传一篇新文章时,订阅者将通过消息得到通知。从这个意义上说,Telegram还与Youtube(视频内容)和Instagram(视频和照片内容)等节目竞争。
电报既可以在手机上使用,也可以在计算机上使用,还可以跨设备同步。您可以在任意数量的设备上访问媒体、聊天、频道等。Telegram与MacOS、Windows、iOS、Android和Linux兼容。如果您不想在设备上下载,也可以通过web使用它。
使用电报的主要原因是什么?
与其他短信应用和服务不同,Telegram没有任何应用内广告。这意味着不与第三方组共享数据。信使是一个安全的通信环境,由于其高度的隐私性,其使用越来越多。在这方面,它达到WhatsApp的水平。
在手机上,你还可以建立秘密聊天,这些信息可以自我毁灭。您只需设置时间量,瞧,消息就会消失。这使得交流渠道非常私密,聊天不会被人发现。
电报不仅仅是一个消息传递应用程序。使用频道功能,您不仅可以共享其他地方的内容,还可以创建自己的频道来建立社区和探索其他感兴趣的频道。如果您想将内容分发给大量用户,这将是一个加号。从这个意义上说,该应用程序是自力更生的,共享内容不需要第三方应用程序。
电报最大的缺点是什么?
该应用最大的缺点之一是不清楚如何添加新联系人。当你点击“添加新联系人”时,会弹出一个窗口,询问联系人的姓名和电话号码。在手机上,可以选择将联系人从手机导入桌面,但您必须手动输入联系人的详细信息才能将其包括在内。考虑到WhatsApp会自动添加联系人,这可能有点麻烦。
此外,尽管电报被认为是安全的,具有高度的隐私,但其覆盖范围仍然不如WhatsApp或Facebook messenger那么广。虽然您可能希望向大型社区分发内容,但收集足够的电报用户本身可能是一项挑战。
如何在电报上创建帐户?
要创建电报帐户,您需要一个有效的电话号码。用户可以使用同一帐户在多个设备上访问帐户,确保无缝体验。可以随时创建和删除这些帐户。帐户停用6个月后,它们将自动从电报中删除。您还可以自定义帐户上的“上次看到”消息。通过SMS对帐户进行身份验证,创建帐户需要两分钟。
用户界面和电报体验如何?
一旦你注册,一个窗口打开,显示联系人一侧,并在中间聊天。一个菜单打开,你可以看到应用程序的功能。您可以为应用程序创建新组、新频道、查看联系人、进入设置和进入夜间模式。Windows上的程序有很好的UI,看起来很吸引人。
最后的判决是什么?
Telegrame是WhatsApp和Facebook Messenger等流行信使的一个很好的替代品,是一个非常安全的即时消息应用程序。即使其他应用程序具有端到端加密,Telegram也没有任何应用程序内广告。不存在与第三方共享数据的风险。秘密聊天和频道等功能使Telegram成为一个独特的消息传递应用程序。使用大众广播功能,您可以轻松地一次与大约200000人共享内容(如果您可以获得那么多人的话!)。然而,它的覆盖范围仍然没有WhatsApp那么广,创建一个大型内容分发社区本身就是一个挑战。