Telegram8.4更新

Telegram消息反应

Telegram在最新更新中添加了消息反应、更大的表情动画以及更多内容

安卓系统上的消息仍然有点混乱,但第三方应用可以介入解决谷歌显然无法解决的问题。今天,最好的消息服务之一Telegram在其最新更新中宣布了期待已久的消息反应和更多消息。
现在推出的Telegram 8.4是一个更新,许多用户已经等了好几年才开始使用。电报最后添加了消息反应。
从这个最新的更新开始,电报用户可以发送附加到特定消息的反应,而不是作为他们自己的消息发送。此功能已被其他消息传递客户端广泛采用,包括iMessage、Discord、Slack等,目前可用于六种表情,包括竖起大拇指、竖起大拇指、心脏、火焰、派对和星星眼。在iOS上,您可以自定义此列表以包含其他几个选项,但Android目前缺乏这种能力。还有一个“默认反应”手势,可以让你双击一条消息来添加反应,这个手势也可以定制。
为了给你的电报对话增添更多的魅力,这款应用程序也更加强调了它的动画表情,这种表情已经存在了相当长的一段时间了。新的动画表情效果将在屏幕上显示得更大、更复杂,但仅限于一对一的聊天。
Telegram还推出了对“扰流板警报”消息的支持,这些消息会模糊文本的选定部分,直到用户点击该选项为止(讽刺的是,我们选择不包括Telegram对该功能的演示,因为它确实包含合法的扰流板)。
Telegram还为消息添加了应用程序内翻译。此功能适用于所有Android设备,但仅适用于运行iOS 15或更高版本的iPhone。最后,用户可以为自己的账户创建主题二维码。

Telegrame8.4现在在谷歌Play商店直播,面向所有Android用户。
更多关于Telegram:
Telegram下载量超过10亿次
Telegram在8.0更新的同时,也停止了其磨损操作系统应用程序
Telegram在Android上添加了小部件、自动删除消息、新邀请等等

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Telegram官网_Telegram下载