Telegram 视频通话

Telegram 群组视频通话

今天的更新可让您在群组语音聊天期间打开相机或共享屏幕– 在所有设备上,更新带来的最重要的变化是允许用户将他们的群组音频聊天转换为视频通话。 用户只需点击群组音频通话中的摄像头图标即可激活他们的视频。 激活后,您可以固定任何党员以在正面查看他们的视频。 Telegram 还提供了共享屏幕的功能,甚至可以同时传输您的相机和屏幕。

平板电脑和桌面用户在视频通话期间获得额外支持,他们可以在其中打开侧面板并查看视频网格和参与者列表的分屏视图。

任何群组中的语音聊天现在都可以无缝地变成群组视频通话- 只需点击相机图标即可打开您的视频。

点击任何视频以使其全屏显示。如果您固定视频,它会在新用户加入通话并打开他们的摄像头时保持专注。

要开始语音聊天,请在您是管理员的任何群组的个人资料中查看 ⋮ 菜单(在 iOS 上,您会在群组个人资料中找到“语音聊天”按钮)。

虽然纯音频参与者不受限制,但目前加入语音聊天的前 30 人可以使用视频。随着语音聊天用于流媒体游戏、直播活动等,此限制将很快增加