Telegram中文繁体化

Telegram中文繁体化

Telegram中文 是一套类似LINE 的即时传讯软体,一样提供文字传讯与语音通话等功能,支援手机/平板/电脑等全部平台,,

可任意下载、免费使用。
跟LINE 不一样的是,Telegram官网 的贴图免费、而且东西一大堆下载不完,没有包山包海的一堆垃圾APP 整合在一起,也没有多到烦死人的广告干扰… 操作上则更加简洁、好用。

且重要的是,Telegram官网 一样也提供Group(群组)跟Channel(频道)等功能:

● Group 群组:多对多聊天,单一群组人数可达20万人。可传1.5GB 大小的档案,提供更人性化的管理设定,可透过API 提供各类聊天机器人或即时服务。

● Channel 频道:类似[email protected] 的一对多的广播模式(粉丝人数无上限),可让厂商、网红、部落客经营自己的粉丝。提供私密频道(邀请制)与公开频道,免费使用。

为什么越来越多人弃用LINE、改用Telegram?一是讯息安全性,二是没有烦死人的广告与死要钱的诸多限制,最重要的还是贵死人的[email protected] 在进一步调涨费用后,大家终于忍不住纷纷转往Telegram,更加弹性自由且贴心好用的Group 与Channel 还是比较有吸引力。

一样是发讯息,稳定、无限制而且还免费,岂不更好?

切换Telegram 成繁体中文、简体中文界面的方法:

❶ 在手机或电脑中开启中文化连结:Tele_zh_TW

❷ 点选「繁体中文」,再按「CHANGE」,即可安装完成并切换成繁体中文/简体界面。

Telegram繁体中文化方法
完成后,整个操作界面就变成中文的啦~ 手机版也是一样。