Telegram Web Z更新功能

Telegram Web Z更新功能

Telegram Web Z:新版本带来了更多的新功能和一系列改进

Telegram Web Z已经达到1.34版本,其中包含了一些轻微的新功能。其中包括一些改进和一些必要的更正,以确保应用程序的正常运行,并确保用户获得尽可能好的体验。
Telegram Web Z是Telegram中文 Web的替代品,它包括一些有趣的选项,Telegram Web K也是如此。它每隔一段时间更新一次,以提供一些新功能、增强功能和更正。
Telegram Web Z 1.33发布后的几天内,一个新的更新就可以使用了。在Telegram Web Z的新版本中,有一些相对重要的新功能需要了解,以便您知道它带来了什么。
你知道给你选择的文本加上自动大写字母的诀窍吗?
它包含了从通知本身查看对消息的反应的功能。此外,媒体播放器和其他一些影响Web服务设计的改进。所以,如果你看到任何美学上的变化,那是因为你已经在使用这个官方电报客户端的最新版本。
同样,任何包含视频的消息都会被播放,并解决表情错误。不需要更新Telegram Web Z,因为一旦您通过浏览器访问Web,您将遇到最新版本的客户端。
如前所述,要访问,您只需登录网站,验证电话号码(如果这是您第一次使用此服务),然后开始聊天。事实上,变化并不多,所以你会很快熟悉界面。
你可以看到:Instagram:如何从你的手机或电脑下载免费的图片和视频?
目前预计Telegram Web Z将在稍后更新;可能在本月底之前会有一些新的版本,但我们很可能要等到3月或4月才能看到更多的发展。

标签:Telegram官网

本文章由:TeleGram中文_Telegram下载_Telegram中文官网 (telegvam.org) 提供